„Alter schützt vor Leistung nicht!!“

14.07.2019
Von: Gerald Schwind

Herren 75 werden Nord-Meister in der Bayernliga

Gerald Schwind (MF), Walter Strobel, Christian Müller, Dr. Heinrich v. Pierer, Dieter Gewalt, Heinrich Sommer und Detlev Nester. Es fehlen: Erwin Hofmann, Harry Schiewe (1)

Beinahe sensationell belegte im Jubiläumsjahr der Tennisabteilung die Super-Seniorenmannschaft Herren 75 den 1. Platz und wurde damit Nord-Meister in der Bayernliga.

Über den möglichen Aufstieg in die Regionalliga wird zu einem späteren Zeitpunkt entschieden.

„Wir hatten zu keinem Zeitpunkt mit diesem Ende gerechnet“, meinte Mannschaftsführer Gerald Schwind, „da wir von 5 Partien nur ein einziges Mal mit der vollen Truppe antreten konnten. Der Schwerpunkt lag mehr darin, jeden der gemeldeten Einzelspieler mehrmals zum Einsatz zu bringen.“

Die Ergebnisse im Einzelnen:

TB Erlangen                     - 1. FC Nürnberg II   - 3:3

TC Blau-Weiß Würzburg  - TB Erlangen           - 2:4