Tennishalle

Tennisschule

Wir bedanken uns bei  allen Firmen für deren Unterstützung.
Ohne die Hilfe dieser Firmen wäre vieles nicht möglich gewesen ... mehr

So schlagen sich unsere Mannschaften im Winter

Unser Pressewart Jürgen Kalfelder versorgt uns und die Erlanger Nachrichten auch im Winter mit kurzen Spielberichten unserer Mannschaften. - Vielen Dank!

Wolfgang Petry

Wir suchen Unterstützung für den Vorstand

Wollen Sie die Entwicklung der Tennisabteilung mitgestalten?

Wir suchen engagierte Clubmitglieder zur Verstärkung des Vorstands. Insbesondere sind wir interessiert an der Besetzung der Funktion Schatzmeister. Dieser ist per Abteilungsordnung Mitglied des Vorstands. Er/Sie muss ein Gefühl für Zahlen und die Fähigkeit haben, mit ihnen sorgsam umzugehen. Die zeitliche Beanspruchung ist überschaubar.

Falls Sie Interesse an anderen Funktionen im Vorstand haben, bitten wir ebenfalls um Mitteilung.

Auch vakante Beratungsfunktionen (z.B. Breitensport- und Vergnügungswart) würden wir gerne wieder besetzen.

Eine zeitliche Festlegung auf zwei Jahre ist nicht zwingend. Alle genannten Funktionen können auch zeitlich befristet oder im Tandem wahrgenommen werden.

Bei Interesse bitte per E-Mail beim Vorstand melden: schriftfuehrer.tennis(at)tb-erlangen.de

Michael Kemnitz

Keine Artikel in dieser Ansicht.

14.11.2016

Peter Svabik ist Bayerischer Hallenmeister

Nadine Gärtner wurde Vizemeisterin bei den Damen 40[mehr]

Kategorie: Turniere

Keine Artikel in dieser Ansicht.

14.12.2016

Weihnachtsfeier der 'S-Klasse'

15 sportliche, ältere Herren treffen sich auch dieses Jahr wieder zur gemütlichen Weihnachtsfeier[mehr]

Kategorie: Breitensport